现在电脑是win10,想换win7。問題如下

在电脑是win10,想换win7。问题如下是i3 7100的CPU,别人说不能装win7,但是我见过别人的已经装了win7。求助怎么装啊,自己装了以后鼠标键盘都不能用

3个回答 默认排序

已采纳
将硬盘分区格式转换为MBR格式即可,此格式装win8开机会比较慢。如果硬盘分区格式为GPT格式,则需要用支持UEFI启动的U盘进入PE系统进行修复引导分区。UEFI启动U盘可以自己制作。

工具/原料

腾讯电脑管家

怎么利用腾讯电脑管家获取安装Win10正式版?

1.不知道为什么,刚开始的时候的使劲的点击检查更新都没有收到推送通知,后来灵机一动想到先去更新腾讯电脑管家,信不信由你哦!

2.升级电脑管家之后我并没有打开Windows升级助手哦,而是打开电脑管家的工具箱点击【检测Win10】,检测本机是否能够升级到Windows10。

3.告诉你为什么要这样做吧,如果你没有更新电脑管家这里只会提示【6月或者7月发布会的时候会通知你】,然而更新电脑管家到最新版却能够提示【下载Win10】,你说神奇卟。

4.你能够点击【下载Win10】代表你已经收到更新通知,下载Win10系统到电脑上安装是考验你网络条件的时候了。

5.Win10系统下载到本地还需要进行校验,确认文件是否完好,一切准备就绪只等待点击【开始安装】。

6.在Win10系统正式安装之前,还需要检查更新进度,部分电脑会提示备份数据电脑上的重要数据。

7.当所有的准备工作都完成了,Windows10系统正正式式开始安装了,由于这是升级安装,安装时间远远超出预期,总时间花了两个小时_。

8.偷偷的告诉你好了,通过升级安装到Win10系统默认为【已激活】状态,也就是说能洗白为正版,此举到底有多少用户受惠了,嘻嘻!

注意事项

感谢您的阅读!本人能力有限,若有不足之处有请多多包涵!

直接重做系统就可以了,win7不用修改的,也可以直接用ahci的