玩LOL是用32位的系统好还是64位的系统好?

6个回答 默认排序

已采纳
不管什么游戏只要你CPU不是32位的肯定是64位好,多一倍的位宽你说呢?你这内存安装4G可用怎么才2G?是问题吗?
32 64位系统是以每次能处理的数据量来分别的 就像路上行车,一个只能一辆一辆的行驶,一个可以并行两辆 64位系统的寻址能力更强,就是寻找硬件地址 32位系统因为位数少,所以能够表示的地址范围就小 内存地址超过3.25G就不能表示,所以不能支持更大的内存

工具/原料

win10操作系统

方法/步骤

1. 首先这里在查看你的系统位数的时候,这里想必你是必须按装win10系统的,首先介绍方法一:

2. 在win10中的此电脑中用鼠标右击选择“属性”

3. 随后呢我们就可以看到你的操作系统的系统位数以及其它的一些详细介绍了。

4. 方法二:

5. 进入之后,需要我们选择输入运行内容进行运行,这里我们呢输入dxdiag命令,随后点击确定即可

6. 这里我们同样可以看到你的系统位数和其它的详细介绍,当然这里在你第一次运行的时候,是要下载一个小的驱动,系统提示的时候点击允许即可

7. 方法三:

8. 选择左上角的设置按钮

9. 选择系统更新

10. 进入到系统界面更新内容中也是可以合理的判断出你的系统位数的

11. 方法四:

12. 右击菜单栏之后呢,选择里面的“命令提示符”

13. 进入命令提示符之后呢,这里选择输入systeminfo【系统信息】,随后点击回车运行

14. 在系统信息中找到系统类型即可判断系统位数,简单四步希望可以帮助到你。互帮互助:http://pan.baidu.com/s/1dFyiQZ3

注意事项

帮到了你,我也希望得到你的帮助,十四步中的互帮互助,希望你也帮帮我,谢谢

1.64bit CPU拥有更大的寻址能力,最大支持到16GB内存,而32bit只支持4G内存。 2.64位CPU一次可提取64位数据,比32位提高了一倍,理论上性能会提升1倍。但这是建立在64bit操作系统,64bit软件的基础上的
最常见的就是32位系统的话 内存最多就认出3.25G 再高都只有这些

工具/原料

一台安装了windows的操作系统

一个好奇查看系统位数的大脑

方法/步骤

1.方便查看,右击计算机(win7),选择属性 你就可以找到你想要的东西了

2.查看c盘中的文件夹

3.在dos窗口输入systeminfo回车查看系统类型的项目,图中是x86即是32位的,若为64则是64位系统

4.在控制面板中查看系统选项,如图哦