联想E420用光驱肿么装系统

联想E420用光驱肿么装系统[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
买一个系统光盘(也可以自己下载系统镜像文件,然后刻录到光盘),放入光驱,然后开机按F2进入BIOS系统(不同电脑不一样,具体看电脑开机提示),定位到Boot选项,在下面将ATAPI CD-ROM设为第一启动项,然后按F10保存退出,下次开机就会从光驱启动,自动安装系统,只需等待完成。
电脑是网购的啊?不然买的地方没道理不给你装系统啊?要么拿去店里装,要么买个u盘下个系统呗,一个u盘又不贵的
五元一张傻瓜光盘妥妥的
系统装了一遍又一遍,可惜不是我装的
用你的手机当u盘,装一个几十m的神马系统去了,我忘了怎么叫他去了。