梦幻西游力天宫怎么点技能(师门技能、劇情技能、帮派技能)

7个回答 默认排序

已采纳
59的时候换BB。
技能最好全满,生存能力高。 强身最好越高越好。
剧情点69下全部学变身 ,免得日后懊恼
谁有蔡健雅 歌曲 谁 的QQ空间链接
不太明白你的意思``
属性点是说的升一级给5个属性点 可以加 体、魔、力、耐、敏
技能``还有点么? 技能就是在师傅那学啊`` 李靖那`点学习技能
而且`技能如果有钱最好全点``都有用`` 没钱就点 主技能 天雷斩 5雷
还有技能 影响防御 伤害 的点了``后期也得补上`
力TG 现在不流行了! 建议里 练 耐敏!
5力加吧。现在的人都追求极端,和别人组队一般都只问伤害多少修多少。师门兵鉴80(可以赚钱),回门派的80,其他满。剧情技能优先点满变身,然后点满丹元,还有多就点仙灵
要JN差不多都要点满的,帮派JN点强身和冥想,剧情JN随便点,BB要看你打扫停几级
在百度上不好收 直接去紫禁城的藏宝阁上看 多得很