苹果笔记本切换系统是按哪个键

6个回答 默认排序

已采纳
你好,苹果电脑切换系统方法如下:
1:苹果系统转入windows系统:点击系统偏好设置——启动磁盘——选择bootcamp——点击右下角重新启动即可。
2:windows转入苹果系统:点击电脑右下角的菱形BootCamp图标(安装了BootCamp官方驱动,去驱动正常前提下)——点击在os x中重新启动即可。
3:开机切换:按住option——开机——等待系统盘出现后松开选择你要进的系统点击进入即可。
苹果自带只有OS X,要切换必须先装WIN,可以用boot camp装双系统(转换的话一开机一直按住option)或者用虚拟机(打开就好)
只要你的苹果系统没删除,开机的时候按住option键会出现选择系统的画面。。
开机后,一直按住option
苹果笔记本的特征就是mac OS、触摸板、出厂校准的屏幕,以及令人费解的加工。
苹果笔记本真的只有一个系统,要切换win7系统需要自己装,另外win7在macbook上运行温度高、续航缩减厉害,有的硬件兼容不太好。
总之:
首先,你需要装win7进去,并且留着你这个系统防止你后悔。
键盘上FN+F几 不一样的 你好好看看