笔记本电脑xp系统装不了怎么处理

2个回答 默认排序

进入PE系统帮C盘格式化掉在安装可以因为你的有隐藏分区 不格式华是不可以安装其他系统的

您需要重新启动后使用光盘驱动的方式安装,不支持在Windows7中安装早期版本的Windows。

另外,如果您使用的Windows7的家庭普及版的话会有些许不便于使用的问题,您可以尝试升级到更高版本的Windows使用。您当前希望安装的Windows是盗版版的,由于微软公司已经停止了XPSP1和SP2的服务,很有可能会对您的数据安全造成威胁。