梦幻西游 69级 完全加错点 洗点大概要多少RMB

4个回答 默认排序

已采纳
69级所有的属性点一共是350点
一个人参果可以洗掉2点属性点
那么也就是需要175个人参果
1个人参果大约是游戏币20W
那么也就是需要3500W游戏币
折合大约需要RMB270元左右
各区价格都一样 网易已经做出修改自己开个小WZ就能去WZ买果子 貌似是19W左右一个(未点化)属性是自选的 至于没有WZ号可以去WZ玩家那边买现成的 估计21~23W一个左右
大概500快钱吧
首先你要知道自己加错多少点 如果像345点这样的情况 我强烈建议你重玩 因为那样的玩费足够你找人代练到69了