梦幻西游五开一天宫四普陀分别肿么加点?我想停109级。具体攻略是什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
这配置肯定是开雷阵,其中队长位置PT 以防御气血为主,推荐70级以前2血2耐1魔加点,后期加2血2耐1敏捷,雷阵其他两固定位置普陀50以前加1血2魔2耐50以后加2血0.5敏捷05魔力2耐【0.5的 意思就是升两级各加一点】攻击位PT加点和队长位置PT基本一致。天宫走全辅助,推荐2耐2血一敏捷,输出靠五雷轰顶,也可1体1耐3力带双符石套走攻击。因为这配置天宫主要任务还是封怪。走辅助全队生存能起更强。PT加魔方便挂机。一组号成本还是较大的。建议直接秒号。
捉鬼么?还是仙族?其实老实说这个组合效率真的不怎么高,低等级还是可以的
普陀2体2耐1敏。天宫4力1敏。封妖。妖王都没问题。地煞不行。
固伤的话 :投入少,抗性比物理系法系高,秒的时候可以挂机,修炼要求低
TG的话:可以F 可以天雷,可以五雷 很实用的,
还有一种组合比较实惠是 1WDD 4PS 停100-130J比较好
八佰伴
可以杀种族 抓鬼都比较快 不过现在5开貌似被打击的 玩109前就玩5开ps 玩109后就你这个