梦幻西游手游平民玩家职业选什么比较好

5个回答 默认排序

WZ,封WZ所有活动都缺,
力WZ现在也逐渐成为主流。
平民就玩封WZ,力WZ需求装备。
LG,LG前期很鸡肋,但级越高,越突出他的作用。作为法系的强力输出,龙宫活动的需求、带鬼、练BB。都是一大赚钱点。最重要的!最后的时候长期刷活动这种,龙宫就挂着自动出龙卷雨击就好,人都可以去睡觉。。。。
TG,现在主要是力TG。这个我也不知道是从什么时候开始的,渐渐的活动都开始需求一些力TG了。 DT太多,WZ打力输出不够,TG就成了最好的替补。
梦幻西游,依靠门派来赚钱,无非就是各门派不同的F,但毕竟F能赚的有限,所以,别太想选哪个门派了。他的钱都是靠你努力来赚来的。倒卖物品,卖体力(打造裁缝炼金造房子。。。。)卖活力(烹饪 三药 灵宝 神兵) 卖毅力,(打图,押镖) 是靠这些来的。
只要掌握了基本的赚钱方式,下一步就是不花不必要的钱,将钱攒起来。。
看你玩几个号了,玩五个号怎么来钱都快,等级一高,几个号的师门一过,就是几百万了。一个号的话个人推荐大唐或者普陀,大唐后期来钱还是相当快的,没事帮别人杀杀剧情,打打图,或者挖挖图。普陀也是相当不错的,虽然输出不高,但是带个好点的BB后期给别人杀剧情还是很受欢迎的,而且活动什么的也比大唐好进组。
女号普陀哦
DT打图,
很明显是PT啊!什么活动都要可秒可补血非常好用!单练也不会难!还可以帮人杀杀环怪!