梦幻西游停在69级 天宫应当这样加点最强?

7个回答 默认排序

已采纳
这个时候看你是那个类型的. 1、如果是封系的3敏1体1耐.〈专十万、镇妖、错乱〉 2、如果是攻系的3力1体1魔。〈专天雷〉 3、如果是法系的4魔1体。〈专五雷〉后期学会雷霆加上PT的灵里后轰LG都有2千多。
看你是不是RMB玩家咯 是的话就5力 不是就4力一耐 个人喜欢5力
比武 还是任务挖
59TG又没有秒法。废号。
人家练魔TG是后期飞升后有雷霆才练的.你干脆重新练吧
回楼主,我经常在69混,所以知道封系五庄更好,因为五庄的封可以使战斗更快结束而在69中天宫作为力的最多而PK 比武 都会要五庄而不是替昂共
力天宫的话我是这么加的,3L1体1敏 首先血很重要 做任务之类的要保证血足够,加敏不至于比别人慢太多 其实加3力足够了 装备弄好点又有修 天雷斩威力会很大的。谢谢,望采纳
有钱全力,没钱3力2耐。