梦幻西游天宫肿么加点才能让五雷轰顶特狠?是不是跟力天宫一个意思?

4个回答 默认排序

已采纳
五雷轰顶只和技能等级有关
魔TG是天宫后期的主流配置,负责任地告诉你绝对是给力的。
五雷轰顶用于捉鬼很给力的啊,尤其是面对血鬼。不过这东西是有几率的,如果打中的话怪会掉30%的血,掉的血量好像也有个上限,跟你的等级有关,然后打不中的话好像只有很少的伤害。
捉鬼的时候头两个回合用五雷不错,但是之后就别用了,怪的总血量少了自然减少的数量也少,所以这个时候你应该用雷霆万钧或者那个雷单法会好点。
回一楼是25%我就是魔TG但是你主技能要高的,比如你150你的主技能要有155法修在20左右能稳定轰出血,还要先手。后手的话个人感觉一般轰不中!我是五开抓鬼的,我的队伍配置 TG DT ST PT HS 其中是TG先手。我的主技能150队伍都在145左右(TG138队伍里面等级最低。)12修都能轰得中,虽然不是百分百但是 十轰七中肯定有。所以主技能还是很重要的。
没前途,现在都是魔TG,别的很少了