电脑是一体电脑好用还是分体机好用 联想和戴尔 哪个质量更好些

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  当然是台式机比一体机好, 一体机的性能高于笔记本,但是和台式机差远了。对于以后硬件升级来说,一体机就不可以,而台式机还可以随心所欲的升级。就联想和戴尔来说,都是国际大品牌,电脑这个产品,其实不是看品牌的,而是看配置,在相同价格里,哪个配置高,就选择谁,哪个更有性价比,就选择谁,哪个更符合需求,就选择谁。
  因为品牌不同,各自产品的侧重点就不同,有人注重性能,有人注重屏幕视觉,所以,还真没法说的清楚是戴尔好还是联想好,用户们只有根据自己的需要,购买相关的产品。
  戴尔笔记本的外观简洁,材质比较好,有windows8.1操作系统,应用软件全面且较新,比较人性化。 低耗能,待机长,是保质量生活的实用机。

  戴尔是世界的大品牌了,产品性能是比较可以信任的,同时售后也是做比较好的。我们不仅是买需要的东西,同时也是为了买放心,戴尔是比较早做售后服务的,现在的服务体系也会比较完善、全面。低性能,电脑用起来一点也不灵敏。戴尔的的CPU处理器,储存类型,大多数都是低频低压低耗能,这决定了它低性能。使得好多热门的网游基本上就玩不起来,就算能玩,有时也卡。一些办公软件也带不动,像设计处理类的有CAD3维建模,3DSmax,photoshop应用等。 然后就是兼容问题,Win8是新系统,多数软件不兼容,像驾考宝典等。系统应用于手机和平板电脑会好,当对于键盘机相对并不方便。体积大,且笨重,屏幕大,但分辨率也未提高。
  联想笔记本在国内的口碑一直是不错的,联想的配置都比较好,系统运行速度也快,不怎么会卡,死机、蓝屏、黑屏等常见的电脑故障很少发生。一般来说,配置高了,笔记本电脑的厚度就会增加,但是,联想没有,甚至厚度可以做到23.8mm,这么薄还不赞吗?联想笔记本性价比高,散热性能好,外观也还漂亮,售后服务也不错。缺点就是屏幕方面做得有些差,这就有点重要了,毕竟屏幕是一直到看的,如果屏幕不好,那用着就会伤害眼睛的。
这是wp系统的提示
给你做个比喻吧,跟手机对应 平板电脑相当于手机中的直板或滑盖,笔记本电脑相当于手机中的翻盖,台式一体机相当于大哥大黑金钢。普通台式机就相当于座机了。 平板电脑一般就是这样:功能上要有触屏功能,体积小,薄。键盘可选。代表性的有Ipad / thinkpad x201t 其它产品也有很多。 笔记本就是咱们普通意义上的便携式计算机。一般不具有触屏功能。但少数也有带触屏功能的。这样品牌就多了。IBM HP DELL LENOVO 等等。 台式一体机就是主机与显示器是一体的,代表机型IMAC ,IMAC自上世纪八九十年代就问世了。一直到现在。其它的像国货海尔也有。 区别来说,平板电脑时尚美观,方便。一般都是小尺寸机型。适合移动办公。 笔记本来说也具有便携等优点,功能与台式相当。但性能稍差。 台式一体机较台式机更美观大方。性能不亚于台式机。
表示可以控制重力感应的垂直和横向是否锁定