梦幻西游休闲玩家玩什么门派好?

3个回答 默认排序

已采纳
请问休闲一类的玩家 我可以理解成 没有太多的经济投入 但是又想再任务或者活动的时候 比较轻松的玩家么 建议你练个PT PS 或者 HS 虽然都是辅助系列的 但是 这些都是平时捉鬼FB 活动 必不可少的 别的不说 PT跟HS 本身加点防御够高 就算自己师门的时候 也不会吃力 PS 等你等级差不多了 还可以接环怪 无压力 不需要点什么修 当然 有帮战情节的 适当的点下法抗还是必须的 如果真是平时活动 就是这三个门派了 看到你玩的HS 的确 HS 自己单刷怪 以及跑镖都会吃力 建议你搞个善恶宝宝 或者是点下宝宝修 不过 宝宝修 算是高投入了 起码要2000w以上 才会感觉出效果
玩五庄观,我们称力五庄也就是力WZ
这个是我知道很省钱了
至于,加点,主要还是看你怎么玩儿,大家加点的方法都各不相同,所以加点你可以在网上搜搜看,然后觉得自己想玩和适合玩什么样的再加点,没有最好的只有最合适的
普通玩家的话,玩HS,ST这些门派不错的,停109级不错的,现在玩109的人比较多,而且法宝副本什么的都有了,只要你随便玩玩的话,也不会太花钱的