正版 steam cs go 只要一移动鼠标画面就一卡一卡的掉帧

我是mac pro 13 寸的,不知道什么原因,以前从来没有这样过,就今天打开玩一下就变成这样了,求大神帮助一下我

3个回答 默认排序

已采纳
退回到桌面,右击鼠标,打开英伟达控制面板,添加CSGO,强制独立显卡运行,关掉垂直同步。OK,之后就可以愉快的玩耍了。
保持在299FPS的飘过
玩fps游戏,显卡的垂直同步关闭才能大幅度提升流畅度