梦幻西游手游,问的是手游不是端游,停69或者89,DF,MW,LG这三个那个相对来说好点啊?我和我

4个回答 默认排序

已采纳
你也玩大唐啊,高速耐攻大唐
69停DF,如果上89的话可以考虑MW,如果装备宝宝差不多的话DF单挑绝对有优势,DF特性是抗封印血防高。,
这个不好说,各有各的特色,门派之间都有点克制,看你喜欢输出还是控制或者辅助。再选择哪个。以我自己来说会喜欢LG,但是要说单挑行可能MW比LG好点,LG玩的人也最多,土豪也多,最吃香的门派。停的话手游我个人觉得89。具体挺几级还是要你和你朋友商量了,大家一起挺多少才有意思,不然就无趣了,游戏不就为了有意思么
个人推荐。地府或普陀。