梦幻西游哪个职业比较容易赚钱 好提升的 适于平民玩家

4个回答 默认排序

大唐官府,好组队,升级快,打图跑镖这些都很快。而且花费不算高
每天两小时捉鬼,必抓必抓必抓
副本 乌鸡 石猴 九色鹿上下 有进度必刷
周六铃铛 周日活动 必刷必刷必刷
车池 水陆 看戏 平顶山 师门 这些看心情

维摩经 红孩儿 侠水 通天河 大闹卖BOSS 时间长做这些(有点麻烦)
活动环式尽量刷刷,经验多还能换宝宝忠诚,活动小副本不刷,经验多,从来不出好东西
DT 干什么都快 技能和修炼不用紧跟 要玩就玩138 大家都是赚经验跑环的 比武阶段小圈子太多 没意思
DT,一值升上去,145打图很快