电脑开机画面后,Intel undi,pxe2.1(build 083) 但是进入bios 没找出

电脑开机画面后,Intel undi,pxe2.1(build 083)但是进入bios 没找到Integrated Peripherals选项,怎么办

2个回答 默认排序

已采纳
  示无引导设备,可能没检到硬盘,你关机重新接下硬盘试下,也可以尝试插上可引导的U盘,通过U盘启动。
这是主板启用了网卡的PXE远程启动选项!
解决方法:
在开机自检时按提示,按[DEL]或[F10]键进入主板BIOS设置
在 [Integrated Peripherals] (集成外设)选项内找到 [Onboard LAN Boot ROM] (内建网络开机功能)选项,把此项后面的参数改为 [Disabled]
按[F10]保存后重启就不再出现这些提示

型号不同,设置方法也会有不同,但只要把 [Onboard LAN Boot ROM] 设为 [Disabled] 就可以了!