为什么我LOL一进入游戏就弹出存储空间不足的提示 然后游戏就崩溃了【我是win10】

4个回答 默认排序

已采纳
你的电脑内存是多大。你可以看看你更新后win10开机后大概占了多少内存,一般来说win10内存占用并不比win7 大的。你开任务管理器看看是不是有什么后台程序占用内存较高,关一下,不是系统程序的话可以禁用。另外,玩游戏时建议你还可以安装个游戏加加,游戏里可以实时显示你的内存占用等情况,还可以自动释放内存,对这种内存不足的情况玩游戏很有帮助。
用的什么系统
建议优化下系统,有条件就重装系统吧。
可能内存不够