梦幻西游129魔方寸一般的能秒出多少伤害

4个回答 默认排序

每多秒一个目标,伤害降低10%,因为秒3所以倍率比其他门派高。然后经脉有一招增加落雷符100点伤害。再加上双4孔的符石增加落雷符人物等级两倍的伤害。
如果你指D5秒的多的话,是因为FC门派特色带驱鬼效果的。再加上双4孔的符石增加落雷符人物等级两倍的伤害。其他门派法术倍率都为1,1灵力等于1法伤,而落雷符的倍率是1.05,1灵力等于1.05法伤。虽然落雷符的系数低,但因为活动人物怪的法防很低的原因,所以那1.05倍率就超常发挥了。
方寸门派技能:
1、五雷咒:非固定伤害技能,法术攻击多个目标(最多秒6个),受攻法修炼和法术伤害影响。
2、黄庭经:基础技能,提升人物封印命中。
3、定身符:封印目标物理和法术。
4、失心符:封印目标法术,降低目标物法防御。
打帮战魔方寸没用,帮战建议玩速方寸
当然MW高啦,,...
龙女卡是驱鬼的效果,当然是加法术伤害了,但驱鬼不能把鬼魂秒出去,但是法术伤害是高级驱鬼的效果,也就是加100%伤害!