梦幻西游魔方寸可行不?给原因,灵力影响封印效果呢?

6个回答 默认排序

已采纳
要PK肯定不成,任务活动什么的很牛,比如我有朋友就是全M的FC....69满修满技,同时电三个密道怪物1500左右伤..要是鬼魂怪很多能上千..这还是在没封降属性的状态下..前提是你装备不能太差了.灵力和修炼是影响封印效果的主要因素.所以看你练来做什么的..PK起来我虐死他...速度慢得没法出手..
刷经验可以。灵力是不影响封印效果的。只有法修和技能影响
灵力不影响封印效果啊大哥!
我玩59的时候最高640灵。2014年的时候
没用啊
159级龙宫1550带定心副本才秒1300 1400+你说170没1600以上人家要pt都不要你