梦幻西游的D5狗 和 秒3狗 是什么意思解释具体点

4个回答 默认排序

已采纳
神哪。 这都不知道 。D5狗就是有高级驱鬼的泰山狗。
D5就是无名鬼城,是80--100的练级地点
那里的怪都有鬼魂术, 高级驱鬼可以对带有鬼魂术的怪物造成2倍的伤害。
这就是D5狗。
秒3狗就是带有泰山压顶技能而且等级60的狗 。 群法BB 30级秒2 60级秒3。
谢谢

哥们。。。你没解释“狗”的意思啊。。。。。我补充一下。。。。狗就是古代瑞兽。。。
神哪。 这都不知道 。D5狗就是有高级驱鬼的泰山狗。
D5就是无名鬼城,是80--100的练级地点
那里的怪都有鬼魂术, 高级驱鬼可以对带有鬼魂术的怪物造成2倍的伤害。
这就是D5狗。
秒3狗就是带有泰山压顶技能而且等级60的狗 。 群法BB 30级秒2 60级秒3。
谢谢,
问)道 不仅如此,玩
D5是有高驱的,秒三是泰山打三个的(60J以上)