救命到底什么显卡才能玩流放之路

8个回答 默认排序

已采纳
可以说2012年以后的主流显卡都能运行这个流放之路游戏,该游戏要求很低。
最低配置要求如下
操作系统Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
CPU: 1.4GHz 或更高等级
内存:4 GB RAM
显卡: 7800 GT 或 X1950 Pro 或更高等级
DirectX:Version 9.0c
硬盘:8 GB﹝NTFS 格式﹞
N卡8600GT系列以上 N卡或者A卡的中端显卡都不吃力,除非你的是低端显卡了。

你没有配置发出来,我也不好帮你参谋。

推荐使用英雄联盟大脚,希望我的回答对你有帮助 【2】
我是没玩过这款游戏,就帮你在网上找了一下这款游戏的要求, 你可以对照着看一下。
最低配置:
操作系统: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
处理器: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent
内存: 6 GB RAM
图形: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 35 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit
处理器: Intel Quad Core i5/i7 3.3 GHz or AMD equivalent
内存: 8 GB RAM
图形: nVidia GeForce GTX 780 Ti/970 (High settings) and 1070 (Ultra settings) or AMD equivalents
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 35 GB 可用空间[2]
参考资料
因为的你笔记本电脑嘛,笔记本电脑的外壳比台式电脑薄,当然散热就会很差喽。更新一下显卡驱动试试看能不能改善一下,如果不行就去装散热器吧,或者买一个散热器垫在电脑下面,还有玩游戏别玩太久,特别是大型的游戏,又不然就是显卡本身的功耗很大才会造成这样,再说,笔记本电脑不太能用来玩游戏,除非你电脑的散热能赶上电脑硬件所产生的热量,不然就会出现你上面的那样,而且你的电脑是戴尔牌的,这个品牌注重的是效率,而没有把温度问题当回事,所以他们所组装的电脑都能在开机后短时间内升到40多度的温度,散热不好的话还会升到60多度的高温
赶紧换货。
应该用D3D模式w
看游戏配置
STOP 0x0000008E

上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的

重新启动计算机,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置

故障依旧的话也可在安全模式把显卡驱动卸载,或者重装系统