笔记本电脑使用无线鼠标和键盘,拔掉后如何恢復原来的键盘使用?

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑使用无线鼠标和键盘,只要不关掉触摸板(部分机器的内置触摸板是可以关闭的),
无线鼠标和内置触摸板是同时可以使用的,同样的,USB键盘的接上并不影响原键盘的使用,内置键盘通常是关不掉的,所以,拔掉在用的外接键盘无需设置就可以继续使用原内置键盘。
我百度hi你了
昏~~ 鼠标点击到某一位置,然后按软键盘上的上下键啊!
TAB键,用来切换选项;回车键,用来确定;4个光标键,用来上下查看网页内容;用Alt+Tab键,进行多个网页的切换;Alt+F4键,关闭网页;WIN+D键,用来显示桌面;WIN+M键,最小化网页窗口;这个基本上就够浏览基本的网页了,还有其他的一些操作,也都是Windows操作系统下的快捷键操作了,可以去查查;
上下键滚动,按enter 键进入