0x0000000ed 蓝屏了

硬盘里分了3 个区。 C盘的在本本打不开了, 其他的区能打开。能不能修复。装了很多东西

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
系统问题,没什么事,担心的话重装个系统,找个好点的系统盘
如果还不行 把主机内存条拔下来擦擦 再放进去

我就是我,不一样的烟火
Tiberer
2016年04月03日 17时19分12秒
重新开机 一直摁F3 选择进入安全模式

2016年04月03日 17时18分40秒
Tiberer
素啦素啦我来啦
这是内存读取错误,是内存报错
死机了
清洁内存条
求解,感激不尽呀