电脑加入公司的域,先使用非域账户登录系统,然后登陆域账户,发现域账户恢復到了很早以前的设置

4个回答 默认排序

已采纳
我估计是不是你切换用户了 如果你不能确定就打开C盘Documents and Settings 目录下的几个文件夹 看看你的账户里的桌面文件夹下有你以前的文件没 如果不确定那个账户你就全看下 说不定就找出来了
AD域控里面--用户的属性------帐户里-----登陆到-----默认是所有计算机,可以选登陆到指定计算机

这个里面操作是输入计算机名称

还有那台电脑需要安装一个协议才可以实现的

需要一个IPX/SPX协议
提示的已经非常清楚了,使用域管理员账号登录就可以了啊,本地账户肯定操作不了域服务的
建一个和公司帐号一样名称的本地管理员帐号,本地连接设为自动获取IP地址。