切换显卡黑屏 能进入系统但是没图像

7个回答 默认排序

已采纳
您现在使用的是什么型号的显卡呢?
切换显卡是笔记本电脑切换显卡造成的黑屏吗?有可能是显卡驱动没有安装稳定导致的黑屏;
开机进入安全模式看选择最后一次配置再重新更新驱动版本看是否有所改善。
的显卡和显示器数据线接触氧化...或数据线被打破....

氧化去除来拿东西刷去除氧化膜,将得到更好的

如果数据线坏了...然后,他们将有另一
不是一个大问题
内存条 拔下来 用橡皮擦擦金手指 再插上试试 或着是硬盘数据线坏了
显卡没有问题,关键在于主板与显卡不兼容,只能更换显卡了,以上是个人建议,供你参考
显卡,主板的供电
根据调查,显卡,主板的外观图形的正面和背面,有虚焊,损坏的信号布线的概率不破的,扭曲的,电容鼓胀的爆浆现象。

外观检测图形控制器芯片电源电压,金辰,内存是否正常

图形组件问题(或主板电源异常),是不是一定不能使用,但在没有得到专业不同的PCI-E插槽的主板供电的电源是敏感的,总是会有一些偏差,因此,即使出现了问题,在其他主板上的,也可能被点燃
你的问题解决了吗?我的电脑也出现这个问题了
可能电池和电源之间接触不良引起的