电脑显示屏显示HDMI NO SIGNAL

显示器显示HDMI NO SIGNAL,主机接到其他电脑都是没问题的,换了台主机后,显示器还是显示HDMI NO SIGNAL,线也换过了,都是没问题的,新买四个月的华硕显示... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
因为你的主机。一开始接的显示器是以前的分辨率啊。哈哈。把这个主机接到可以显示的显示器上。设成你买的货硕显示器的尺寸所对应的分辨率。再接上华硕显示器就好了
或者换一个DVI线。不要用HDMI噢
太久不使用了,器件氧化了,最好把所有能拆的都拆下,用橡皮或酒精擦一下插头,吹干了再插好,不管你拆还是不拆,都开机,不管能不能启动,开机几个小时,再重启。
你开机的时候看下键盘灯亮不,键盘灯亮就是你显示器或者线的问题 。键盘灯不亮的话你就把内存条拨出来用A4纸擦下在装上去。在开机看看。