魅族手机开不了机,显示屏一直这样怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
手机出现开机一直卡在M界面(或者是气球、Flyme界面),您可以尝试以下操作:

1、长按音量上键+电源键7到10秒,手机进入刷机界面后,连接电脑。
2、将从官网下载的最新固件复制到手机磁盘“Recovery”,再拔掉数据线。
3、先不勾选“清除数据”,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。
4、更新后如还是无法进入系统的,则需从头再操作一遍并勾选“清除数据”。
注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用flyme账号备份好,以免数据丢失。

如果楼主的手机卡在开机界面,建议楼主长按电源键重启手机看看能否解决了,如果仍旧不行的话,可以尝试进入rec模式双清手机看看能否解决,双清会清空手机所有数据了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

看看是不是 充电器或充电线的 问题 换个试试 如果充电五分钟还是没反应 那就是电池出问题的可能大些
同时长按音量加和开机键
建议刷回原厂
按住电源键10秒以上,手*会强*关机重启。如果开不开机看看是不是没电了
系统坏了
充充电,在不把电池拆了在装上看看