我中了很强的一个病毒!!急求!!!救命啊!!!!

其他的=下在打!先问这是什么病毒?.老是蓝屏..我先不打了免的=下又蓝屏.!!......!我瑞星被删了.....还有时不时会跳出什么网站来的能在网页上查杀毒的网... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这类病毒我也中毒过
首先先重装电脑 装完后 不要去打开除系统盘以外的盘 不然就又中毒了 因为 你一打开其他盘 病毒又被激活 就等于白重装了 一般情况下 要是其他盘没有什么重要东西 就全部格式话掉 这样就没事情了 如果有重要东西的话 冒下险 右键点击资源管理 然后就进入该盘 要打开什么文件都是右键点击 资源管理 不能点打开 照这样的办法把重要东西移动到其他盘 到也是不能直接点击 杀玩毒在点击 可能也被病毒感染了 只要杀毒能杀的了就可以了
什么意思
郭德纲的时间
确定你手机电池电量是充足的。
格式化你的手机。一般是同时按上(或下)音量键+关机键。
您好,请您把手机连接到电脑,之后用您的杀毒软件查杀以下病毒看看。