电脑蓝屏,自动重启,无法开机,一直循环怎么处理?不要重装系统

4个回答 默认排序

已采纳
你这个是WIN10吧
WIN10如果是突然自己蓝屏的话,关机过一会重新开机后,
会修复,修复不了的话会出现一个提示,有一个【高级选项】,点一下。
然后选择【疑难解答】
然后选择【重置此电脑】
重置后会保留原文件,删除除应用商店的应用以外的软件。
重装系统吧。最好的解决办法。
重装系统
你装的系统是不是都是GHOST出来的?是的话你就必须装一个清纯版的XP 相信不会用问题