两个4G显卡同时运行可行吗

7个回答 默认排序

已采纳
只要主机电源额定功率足够,双卡交火(SLI、CF)没有问题,放心用。
描述不是很清楚,4g独显的笔记本,是GTX 1050 Ti或GTX1060吧,这个应对主流游戏是足够了,但也要看什么游戏、在哪个画质下运行。

同时操作两个游戏是什么情况,是不是双显示器同时玩,那显卡负荷会加大,除了尝试降低画质,让显卡在速度优先模式运行,也没有别的办法了,当然了换电脑、外接显卡另当别论。
最好是两根一样的,一个厂家一个批次的,不然会不兼容导致系统异常。
英雄联盟不吃内存。。。。吃显卡。。。。。但内存变大会比原来要顺畅许多,有的电脑不可以随意插内存条,比如说我的笔记本只可以插ddr3 4G 内存条2G 8G都不可以插的,ddr3是内存条型号有ddr1 ddr2 ddr3 还有最新的ddr4.请查明电脑内置再购买内存条,祝您游戏愉快。如有浅陋之处希望得到指正。
y85的4G内存也够用啦,看个人需求吧,游戏的话,y85就能运行的比较流畅,游戏模式不是白搭的,Jovi助理还能智能化使用。
当然可以了,两跟4G跟一根8G效果一样。
红米note5a没有6GB的运行空间手机。只有红米note5才有6GB运行空间的手机。如果楼主指的是红米note5,那百分之百红米note5好。