苹果笔记本id仅在您批准的设备上使用是啥意思

6个回答 默认排序

已采纳
必须准备另一台苹果设备,输入Apple ID和密码批准当前电脑。
用这个手机的锁屏密码
你如果清除了就是安全的。
都可以呀,,
不是屏幕锁。这个密码是显示在旧的iphone上面的,或者是显示在另一个登陆icloud账号的appple设备 上面的一个验证码,你注意看另一个设备是否有。
iPhone和ipad怎么分开用同一个iTunes
很好办的事!你只需设置一下iTunes就可行了。
启动iTunes,点“编辑”→“偏好设置”→“设备”勾选“防iPod、iPhone和iPad自动同步”→“确定”,退出。然后再用数据线分别连接设备(一个一个的做),连好后点iTunes资料库设备下,“你的xxx”,点上边的“摘要”,下拉右边的移动条,勾选“手动管理音乐和视频”,然后点击上部的“应用程序”,左边勾选“取舍”,右下再同步。
这样做不但两个设备可用同一台电脑、同一个账号密码,而且还能分别保住了你的“欲留”。因为是受你自己控制的“留”或“弃”。实在说我的iPhone和iPad就是这样做的。
这里要着重说明一下:除对iTunes设置外,分别连接设备后勾选“欲留”或去掉“原留”很重要。如操作不当会发生“投错胎”的错误。
【祝你成功!一个古稀老头儿】