outlook2001 肿么按照发件人搜索邮件?

3个回答 默认排序

已采纳
看到你的贴图,在搜索下面有“单击此处可启用即时搜索”,你应该单击那里启用“即时搜索”功能,然后就可以按照“发件人”等条件搜索的了。

即时搜索”需要具备某些 Microsoft Windows 搜索组件,才能发挥功能。当启动 Office Outlook 2007 时,如果计算机上尚未安装 Windows 桌面搜索组件,则会出现一个对话框,提示您下载该软件。下载该软件后必须重新启动 Outlook,以便“即时搜索”能发挥功能。
你C盘空间不足了吧,你去C盘的program files文件中找到outlookexpress的文件夹是不是存在不正常的文件
你邮件文件所在的磁盘空间满了,清理下磁盘的文件就可以了