谁清楚下win7自带虚拟光驱吗

5个回答 默认排序

已采纳
目前只有Win10系统有自带的虚拟光驱,其它版本的系统是没有自带的虚拟光驱程序的。
GHOST版的XP不用虚拟光驱也能装呀.你用RAR把那个ISO解压出来放在C盘以外的其它盘,然后出现一个画面的时候选择“还原系统”,再选上“安装”,那个GHOST文件路径改为你刚才解压后的存放路径,按确定就可以了,之后的电脑会重启就进入GHOST还原界面,还原到C盘,剩下的就不用你管了,直到安装完(如果你想做双系统的话就还原到D盘,但是还要修复启动菜单,否则进入不了WIN7了)。

你说的一直让重新启动应该是虚拟光驱与你的WIN7不兼容,需要安装一个升级工具StarForce Protection升级工具就不会再要你重启了.下载地址可到我的空间查看.
打电话给联想
选AHCL项 回车 选IDE或其它(意思是关闭AHCL项)
1.硬盘模式中的sata设置改IDE
2.避免出现驱动冲动,安装时把驱动的声卡、显卡驱动的勾取消,主要看能否认网卡
3.如果你的xp版本认不了网卡(Y450需要新版的xp),只能重新装win7,在win7环境下下载好xp的驱动