据说多显卡交火显存只按其中一张算?

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
是那样的
性能提升但是显存不能叠加
正常负卡都只是辅助主卡运算而已!显存加不了
显存不叠加 两张显卡里面的数据都是同样的东西
显存都是加起来用的,最早的sli是把图像分成基偶数行,分别由两张显卡同时渲染好之后写入帧缓存。
后来的交火和sli技术有的是ab帧交替渲染,有的是把图像分成上下两半分别渲染,哪个不需要用到辅卡的显存呢?
显存只能用到一张卡大小的 【容量】 懂么 受制于他们的驱动和交火sli算法 即交替帧渲染,一种叫sfr,即分割帧渲染。交替帧渲染么,我所记得的ATI最b
数据是在2张显卡里面生成所以你就用到了2张显卡的显存那就不存在显存不能相加这一说了
显存不能叠加,如果主板另外一个插槽是4X,那么显卡的性能损失会非常大,一般中低端卡都不推荐交火
你的配置发过来 再说