一插网线,电脑就蓝屏

跟 内存有关吗。插上网线后,就蓝屏了,显示driver_irql_not_less_or_equal ,最后一行是NDIS.SYS - Addres F82E9BEF BASE AT F82D3000,DateStamp 41107ecc3... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
建议卸载并重新安装网卡驱动!
这个提示就是网络问题!
去百度那个stop: 0*0000007E还是Z 的东西
哥是修电脑的。。。换个网卡就行了。。。。