威刚8g内存条好不好

威刚8g内存条怎么样[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

这个是可以一起使用的。
而且还可以组成双通道,不对称双通道。
注:任何品牌的内存都有极小的可能不兼容。
1、此主板支持CPU为Intel LGA 1150接口Haswell处理器 TDP:54W,I34170功耗为55W,建议选择功耗为54W以下或等于54W的CPU使用。
2、显卡750TI,和内存8G都可以安装使用的。电源建议搭配350W左右的
没有显示器呢?旧机器也就值两千吧,新的多个一千块钱吧。
单插应该是没什么问题,但你非要跟现在这个金士顿混插,不蓝屏才怪了。
大概5200元