win10lol蓝屏重启,是否有什么方法解决的?

4个回答 默认排序

已采纳
WIN10的软件、游戏兼容性还远没达到最佳,WIN10平台下的驱动目前都还不成熟,建议游戏玩家不要那么着急将系统升级到WIN10,否则问题不断相当麻烦。

工具/原料

win10一直蓝屏重启怎么办

win10无限蓝屏重启解决方法

win10一直蓝屏重启怎么办?无限蓝屏重启解决方法

1.很多蓝屏用户发现是自己的显卡驱动有问题才会导致一直蓝屏,那么我们怎么解决蓝屏的问题呢?开机直接进入设置菜单栏

2.点击这里的疑难解答,这里面其实还有各种高级选项!

3.高级选项里面有很多菜单选项,点击启动设置

4.启动设置里面有很多启用东西,点击右侧的重启

5.可以看到这里有很多选项,我们只需要进入安全模式就行了

6.进入安全模式之后,找到显卡驱动,直接暂停或者是卸载就行了!

注意事项

win10一直蓝屏重启怎么办?无限蓝屏重启解决方法

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持

工具/原料

WIN10

方法/步骤

1.WIN10系统蓝屏后开启会自动收集错误信息!

2.在这里如果电脑安装WIN10蓝屏无限重启就在BOOT里面关闭这个选项

3.找到这个英文选项!

4.点击这个DIS就行了

5.还可以在启动设置的地方进行安全重启

6.电脑如果自动修复好了的话,那就是最好,不能好的话可以重装系统或者系统回到WIN7

注意事项

win10经常蓝屏和重启怎么办?以上就是win10蓝屏解决方法!

方法/步骤

打开设置—更新和安全—恢复,点击高级启动中的“立即重启”

步骤阅读