联想win10为什么会蓝屏重启

联想win10为什么会蓝屏重启[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

win10好像有冲突得吧。。。。
我就重启过一次 但愿不要像你这样
前排实力甩尾巴。喵。ฅ●ω●ฅ
我之前也是 可能是兼容问题也有可能是软件冲突 反正我是把显卡卸了重装才解决这个问题的

解决方法

1.正确的方法就是更新你的显卡驱动,不过目前显卡官方如果还没有更新的驱动可用,如果你是双显卡的机型则可以暂时禁用独立显卡,或暂时卸载显卡驱动来测试系统是否会继续出现蓝屏现象。

注意事项

  以上就是Win10总是蓝屏和不停重启的修复方法了,新版的Win10毕竟刚刚出来,还有不少问题,相信这些问题会随着时间的推移慢慢得到解决。