win10玩dnf卡屏

win10玩dnf卡屏不是帧数卡而是隔个十几秒直接卡屏过2秒钟又好了电脑配置没问题

8个回答 默认排序

安妮:你们谁见我的挖掘机呢? 蒙多:蒙多觉得你是台挖掘机。 小炮:我好想挖点什么。 EZ:在别的游戏里,像我这么帅的可都是开挖掘机的哦! 皇子:犯我蓝翔者,虽远必挖! 剑圣:你的挖掘机,就是我的挖掘机 泰隆:机下生,机下死。 蛮子:召唤师,你的光辉时刻是什么时候,WCG吗?而我的光辉时刻则是开挖掘机的时候! 飞机:王牌挖掘机申请出战。 狮子狗:今晚…挖个痛快! 卡牌:山东蓝翔在微笑。 提莫:1,2,3,4 挖掘机队长正在待命 瑞文:蓝翔重筑之日,挖掘机归来之时。 瞎子:我用挖掘机成就你的梦想。 盲僧:如果挖掘机不是为了杀戮,那么就变得毫无意义。 赵信:即使敌众我寡,末将也能从万军丛中,取其挖掘机。 蒙多:蒙多,想挖哪,就挖哪。 VN:让我们来猎杀那些开挖掘机的人吧。
选择频道角色的时候就蓝屏 ,win10通病DNF就蓝屏,最后把360卸载了,用了网上的方法关显卡什么的,不不知道怎么弄的就好了,一个月了一直没蓝屏,怀疑是腾讯搞事,和360冲突
搞完不能玩 骗子
通宵到现在楼主受不了,先去睡一觉,晚上再回帖
兼容在那里?
我win10蓝屏,把显卡换成了集显,就好了。
楼主赞一个
大神们支个招啊