电脑刚装完系统一开机就全是英文为什么

8个回答 默认排序

已采纳
系统的启动项没有安装好,重装系统吧。
启动项目,就是开机的时候系统会在前台或者后台运行的程序。当操作系统完成登录过程,进程表中出现了很多的进程。操作系统在启动的时候,自动加载了很多程序。许多程序的自启动,给我们带来了很多方便,这是不争的事实,但不是每个自启动的程序对我们都有用;更甚者,也许有病毒或木马在自启动行列。其实在Windows操作系统中关于自启动文件,除了从以前系统中遗留下来的Autoexec.bat文件中加载外,按照两个文件夹和9个核心注册表子键来自动加载程序的。
先明确是什么声卡,在装相应系统的驱动
上“驱动之家”的网页上找 驱动精灵2008 然后下载吓来 自动更新驱动 下载驱动
你是用GHOST版的光盘安装的,还是用正常安装版安装的操作系统,但是不管你用的是哪个版本安装的,其导致声卡没声音的主要原因还是驱动程序问题,有的时候安装一个错误版本后在设备管理器中会发现声卡驱动一切正常,但其实是使用了相类似的驱动程序驱动了声卡设备,这个时候有可能造成声卡怎么换驱动程序都没办法正常驱动成功,因为很多时候他还是用那个错误的驱动程序驱动的声卡,需要删除以前的配置文件才能继续安装其他的驱动程序,最简单解决老是用同一个错误的驱动程序驱动设备的方法就是删除位于WINDOWS目录下的INF目录中的所有文件,切记要删除到垃圾箱中,因为正确安装声卡后要将删除的文件恢复到INF目录中.
装一下声卡驱动就好了
只是装了系统么 还没有装驱动 装下声音的驱动试试
未安装声卡驱动或声卡驱动与硬件不匹配,请重新安装声卡驱动。
安装声卡驱动就可以了