给主板BIOS升级后怎么返回到原厂状态,放电可以吗?

5个回答 默认排序

已采纳
这个有点难办,你若只是改了参数还可以通过放电方法恢复出厂的状态,但是升级了之后不能通过这种方法恢复出厂版本,再刷回来可以做得到吗。
如果已经刷新过,放电就不行了,只能找以前的版本刷回去
你升级的时候,没有把以前的BIOS备份啊,需要用原来的BIOS才可以刷回来.建议你在官网找一下,或找销售商提供帮助,其他的恐怕没有好办法了
不行地,得再刷回去。
只能找以前的版本刷回去