kx driver安装打印机失败

8个回答 默认排序

已采纳
声卡驱动去创新声卡官网下载驱动安装,或者用驱动人生检测安装试试
安装程序找不到“I386”这个文件,可以自己手工在电脑上搜索一下,然后放在“C:\WINDOWS\Driver Cache”这个文件夹里面,就可以了。
(如果没找到可以网上下载)
应该是安装在这个档案夹里面
WIN安装盘里的文件,路径改c:\windows\system或system32,找下
系统缺少文件,重装系统,或者下载缺少的文件都可以.
用驱动人生检测安装试试
缺少文件包.你检查一下你的c:\windows\driver cache\i386文件夹下面是不是没有一个driver.cab文件?优化过度把这个文件给删除了.还有一个sp*.ca*,有了这两个文件安装其他程序的时候一般不会有这个提示.你可以试一下在网上能不能找到这两个文件,如果确实需要可以加我QQ传给你.
1.新建一个记事本文件,内容为空,命名为unidrv.hlp,放在C:\WINDOWS\Driver Cache\i386下,重新安装打印机驱动即可。
2.或者在网上下载unidrv.hlp文件,放到C:\WINDOWS\Driver Cache\i386下。
安装程序找不到“I386”这个文件,可以自己手工在电脑上搜索一下,然后放在“C:\WINDOWS\Driver Cache”这个文件夹里面,就可以了