新电脑怎么样装系统苹果系统安装教程

3个回答 默认排序

工具/原料

一张光盘

一、下载系统

1.我们要安装系统肯定要先下载GHOST安装系统。

2.打开网页后,这里的系统有很多,我们点进去看一看,看哪个系统的特点和自带软件符合我们的需求(我们要看此系统的硬盘模式,和系统是32位的是还是64位的),然后从中选出一个。

3.选好以后,点击那个系统的链接,使页面往下拉,找到“下载地址”然后点击下载。

4.把系统下载到一个自己可以找到的位置。

注意事项

本经验为本人具体经历所作。如果喜欢请关注本人其他作品,并请点击右下角的分享按钮,分享给更多的朋友。

大家的支持,是我努力的动力,请点击投票或者收藏支持我一下哦!

工具/原料

下载快启动U盘启动盘制作工具,制作U盘启动盘下载64位win7旗舰版镜像文件,保存至制作好的U盘启动盘根目录下进入微星bios设置uefi启动

微星UEFI装win7系统步骤:

将制作好的快启动U盘启动盘插入电脑的usb接口,重启电脑并在开机logo出现的瞬间快速按下【F11】进入启动项选择窗口,如下图所示:

步骤阅读

工具/原料

苹果电脑、电源适配器

方法1:光盘装系统(电脑有光驱、或者外接光驱)

方法2:U盘(正品USB2.0U盘,多准备几个),win7 64位纯净版ISO镜像文件

准备

1.光盘安装准备:

2.U盘安装准备:

注意事项

方法2:U盘启动方法时,有时候分区之后重启进不了安装系统的界面,重启的时候不识别U盘 显示no bootable device--insert boot disk and press any key,这时候强制关机,重新开机时,常按键盘左下角第三个键option,进入苹果系统,重新进入bootcamp删除已经创建的分区,重新做U盘启动,重新执行一遍即可

苹果装win7,系统推荐位 64位纯净版,32位和GHOST版本的装不上!

苹果系统和win7系统切换方法:开机的时候常按键盘左下角第三个键option,可以进入系统选择,mac/win7可以选择,也可以设置,开机默认从那个系统启动!进入苹果系统,进入系统偏好设置——启动磁盘,选择mac系统启动还是win7