【高分急求】新买的戴尔笔记本就蓝屏重启,为什么???

屏幕不插电源就不停的抖: 0000000000000003 BCP2,我给分毫不逊色,说不好换回来的还不是原装的: 19 BCP1,但不放心dell原装退的质量····再次感谢帮助我... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先强烈建议你去戴尔专卖店 国际大厂的售后是很好的 这是它成为大品牌的基础 像惠普显卡那样的售后案例是极少的
看这段代码已经是操作系统层面的了 最后一行是系统版本号 而前面的代码是说显存频率过高 我觉得是电源适配器 或是主板供电紊乱 只有送修 DIYer 是修不好的
多简单,电源计划的设置,省电模式和断网而已,机子没事都是保护和节能措施!
你好!
是不是你没有操作之后,笔记本待机或者休眠了?