我的E8200盒装的 主板MSI NEO2-FR 显卡影驰9600GT中将,开机CPU温度就43?正常吗

4个回答 默认排序

已采纳
很好了!恭喜你了
p4e的cpu 开机就60度以上
正常,我是AMD 3000+的,开机也要46度。

提醒:盒配的风扇,我用过,一年不到就坏了。

如果要降温,教你个方法,我把电风扇背着机箱的风孔吹,把里面的热气吹出来。原来46度一下子变成39度

当然,这不是长久之计,如果你觉得43度高的话,而且你的风扇不太好的话,可以买个好风扇。

如果你对温度过敏的话,除了原有的cpu风扇外,可以再买一个机箱风扇。要么,可以的话,换个主板芯片组的散热片。

风扇有风冷、热管、水冷等
TEMP1是CPU温度探测器1,如此类推!
如果你用原装的风扇开机43度很正常啊!如果46度以上就偏高了!
若你想把CPU温度降下来,你可以买个好点的风扇,例如TT的!
开机40度左右是正常的,如果电脑在大量运行数据温度会提高,盒装配的风扇就是垃圾,用不了多久就会转速不够,或者有响声,建议你自己再买个好点的风扇吧,温度肯定会有下降,但不能再降多少了,因为你的温度在正常范围内。