电脑蓝屏了,总是嗡嗡的响,怎么了

8个回答 默认排序

已采纳
系统出毛病了,蓝屏也有很多种,有CPU太热导致的,有内存不够导致的,有系统奔溃导致的,重装一下试试吧。
我电脑声音也很大,估计排风扇太多灰了
我这个一听就不正常啊,昨晚还好好的,今早上一开就嗡嗡直响,现在也没停啊
CPU风扇坏了吧
转转就正常了,等等吧。要不你插耳机就听不见了
灰大了。去除灰吧
如果仅仅是冬天比较响是因为油扇要预热,如果开机几分钟以后还是很响说明风扇老化了,一般轴承老化除了换没有太大办法,自己加点油可以治标不治本一下,可能是cpu风扇,也可能是显卡风扇,或者是电源,cpu风扇自己换一个没多少钱,显卡散热器也能自己换,就是比较烦一点,低端的都不贵,如果是电源就讨厌了,没有动手能力只能自己忍了,一般好点的电源会用到双滚珠的风扇,不容易老化
你电脑表示很痛苦。。希望你清理里面的灰尘并且查看散热系统。。。当然噪音的制造者是风扇。。。