华硕关闭开机硬盘自检

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:
可以尝试到软件的官网下载最新的版本尝试。一般下载最新的版本都是可以监测到的。还有机器的安装的驱动是否正常,一般建议安装官网的驱动。比如显卡驱动,芯片组驱动等都建议使用官网驱动安装。谢谢。
下面的方法可以关闭磁盘扫描,运行-cmd中输入chkntfs /t:0
你的电脑买了多久了?3到5个月就可以为机器做一次清理了,里面灰尘很多,会导致散热不良温度很高
电脑也不能正常运行,估计里面已经很多灰尘了吧,自己可以尝试清理,如果不会就到供应商那里去解决,。灰尘越积越多。会导致很多元件老化所以开机会很慢。