win7系统,蓝屏代码 0×000000fe(0×000008 0×000006 0×000006)

删了已经关机的时候有时候会蓝屏,自带系统,是爸妈用,pptv什么的,还有几个在线看电视剧的像pps,麻烦。多久了我不清楚,我回家时就已经有这毛病了,没装... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你去下个bluescreenview 有中文版的 这样就可以具体知道你蓝屏到底是因为什么产生的
系统文件不正确
不要用ghost,用原版
iso文件是否完整,还有就是xp32位,直接装win7 64位可能也会蓝屏

qus

一般电脑蓝屏分为两个原因,硬件问题和软件问题,不过解决方法都是从软件开始再到硬件,简单来说就是先做系统,再测硬件,首先说软件,软件或驱动与系统不兼容时会出现蓝屏,比如某些软件错误操作也有可能出现蓝屏,这样情况的话就卸载冲突软件或者直接做个系统,本人建议先做个系统,因为这样可以完全排除软件问题,最好用手动光盘安装,不要用ghost版本的系统盘,因为手动系统是原版系统,没有驱动,没有多余的软件,如果做完系统还会出现蓝屏,就要考虑硬件问题了,硬件问题就没有太好的方法,只能一件一件测试,你可以先从cpu和显卡温度开始,如果温度过高,你就要考虑清灰、测风扇速度、上导热硅脂等措施,如果温度正常,你就要考虑内存条、显卡、硬盘这3个部件是否出现问题,只能从别处借来显卡和内存来拆换测试,硬盘的话,你可以在上网下载硬盘检测工具来测试,如果手头没有可以换的部件,还是拿到电脑店去弄吧

怎么解决的???