怎么样在BIOSS里改CPU的频率

8个回答 默认排序

已采纳
BIOS中有system performance系统性能的设定,调到expert专业级的,在“fsb frequency”项可以对cpu 进行线性调频。
调CPU外频最好改下内存时序,memory timing内存性能设定
此项可以对内存性能参数进行设置,只有当“system performance”设为expert时,可以有四个选择项optimal、aggressive、turbo、expert,你可以根据你所用的内存的性能进行不同的设置,设定得当可以提高系统的性能。
手机要root才能改不过有些手机root不了
主频等于外频乘以倍频
应该是默认3.3g....
1.58g是节能模式...可以再电源设置里改成最大或高性能.就一直保持3.3g
BIOS,CPU主频限制,进入bios把它设置成自动就好
倍频锁了,改不了
百度一键root、360一键root,然后安装 setcpu 这个app,搞定
改方法:(本文以修改XP+SP2为例,其它系统方法类似。)

1,系统属性对应的系统文件为system32sysdm.cpl,我们先把它备份一个之后用exescope打开。

2,在ResourceDialog中101对应的窗体就是我们要改的。我的方法是将显示系统的几行信息隐藏再用OEM信息在相同位置代替。

3,具体为改几个Link Window属性:将第4和第5个的Visible去掉,从第1个到3个和第6个到第9个的link Window座标分别改为(129,137);(141,163);(141,149);第六(141,177);再改下Caption=3.60 GHz, 512 MB 的内存;(141,229);(141,241);(141,253);保存后退出。

4,将system32dllcachesysdm.cpl删除或改名,再将改过的sysdm.cpl代替system32下的,系统会有文件保护提示点取消即可。(KEY)

5,在system32下创建oeminfo.ini,内容为

[General]

Manufacturer=计算机:

Model=Pentium4(R) CPU 3.60GHz

这样修改就基本完成啦,其它应用还有:修改Dxdiag中的信息(不少顾客喜欢用这个看机子配置)和显示属性中的显卡显存大小。

对于win98,可用WINHEX等直接修改sysdm.cpl文件里的文本信息,其它部分信息(如显存大小,硬件设备里的光驱型号等)可在注册表修改。

以上的这些修改如果再加点工(修改主板和显卡的BIOS信息,再配上特制的系统盘和驱动盘)则足矣以假乱真。所以,大家购机得小心啦。